팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 게이 야설
부산에서 남자끼리 빨아준 이야기 - 2부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-23 19:27 1,779회 0건

두 번째 만남은 고작 한달 전에 있었던 이야기였던데다가 파트너의 동의를 구하지 않은 채로 이 글을 쓰는거라 파트너에 대한 신상은 비밀로 하겠습니다. 다만 상당히 어린 친구였으며 성격이 좋아서 정말 즐거운 만남이었다고만.

첫 번째 경험담을 쓴 뒤로 저의 카페가 활성화 되고 댓글이 많이 달리는 등 의외로 굉장히 호응이 좋더군요. 경험담을 통해 드러난 제 성격을 좋게 보셨는지 아내 분과의 3some 을 제의해주신 분도 계셨는데 매우 감사하긴 했으나 3some은 제가 경험이 아예 없는 관계로 3some 을 원활히 수행하지 못하고 실망시켜드릴까봐 눈물을 머금고 거절한 뒤에(ㅠㅠ 후회합니다) 동성 만남을 기다리다가 이 어린 파트너를 만났습니다.

서로 장소도 없고 고민을 하다가 파트너쪽 동네에서 만나기로 했는데, 혹여나 아는 사람이 볼까 걱정하는 눈치라 그냥 저희 동네에서 만나기로 했습니다. 원래 술집과 모텔이 많은 지역인데다가 이사 온 지 얼마 안되서 모텔에 들락날락 거려도 저를 목격할 사람이 없기 때문입니다.

남자 둘이 대실을 하고 모텔에 들어가면 주인이 이상하게 쳐다볼까봐 저 혼자 방을 잡고 뒷문 비상구로 빠져나가 마중을 했는데..세상에 모텔 뒷문에다가 CCTV랑 자동문이 열릴 때마다 음악이 울리는 시스템을 해놨더군요. 어차피 모텔은 선불이라 떼먹고 도망칠 일도 없는데 CCTV에 음악벨을 달아놓다니 생각해보니 짜증나네요. 하지만 철판을 깔고 둘이 당당하게 들어갔습니다. 어차피 길가다 볼 일도 없는 주인 아줌마.

저의 첫 경험인 저번 만남에서 서로 너무 어색해하고 쭈볏거리는 바람에 즐기지 못한 점이 한이 되어 이번에는 유경험자 인 만큼 제 쪽에서 적극적으로 리드를 해 볼 생각이었는데 저보다 어린 친구여도 운동을 해서 몸짱인데다가 얼굴도 잘 생겨서 위축이 되더군요. 더군다나 저는 사실 낯을 많이 가리는 사람입니다. 이런 만남을 하면서 낯을 가린다니 황당하시겠지만...저도 황당합니다. 너무 어색해서 횡설수설 하면서 잡아놓은 모텔로 데려간 다음 같이 샤워를 했습니다. 다행이 이 어린 파트너가 오히려 어색함을 빨리 풀고 서글서글한 성격이어서 좀 마음이 편해졌죠.

샤워실에 있는 욕탕에 뜨거운 물을 받아놓고 같이 몸을 담그다가 누가 먼저 해주었는지는 헷갈리지만 서로 자지를 빨아주기 시작했습니다. 아마 성격이 서글서글한 그 친구 쪽이었을 겁니다. 욕탕 위에 앉은 채로 발만 담그고 있던 저의 물건을 그 친구가 욕탕에 몸을 담근 채로 무릎을 꿇고 빨아주기 시작하자 마치 여자에게 서비스 받는 느낌이 들며 금방 흥분이 되기 시작했습니다. 완전 처음이었던 친구가 어떻게 해야할지를 몰라 당황해하자 그래도 한 번이나마 경험이 있던 제가 위치를 정반대로 바꾸어 그 친구의 자지를 빨아주었죠. 운동을 하는 친구임에도 피부가 하얗고 부드러운 편이였는데 자지 역시 하얗고 깔끔하게 생겼더군요.

헛구역질이 나는 걸 참으며 나름대로 목구멍 깊이 빨아주었더니 그 느낌이 참 좋은데 어떻게 하면 되는 거냐며 파트너가 물어왔습니다. 조금 깊이 넣어서 빨아주면 목구멍에 들어가서 그런 느낌이 든다고 제가 설명해주자 다시 자리를 바꾸더니 다시 정성스럽게 제 자지를 빨아주기 시작했습니다. 저는 헛구역질이 나서 깊이 빨아주는 스킬을 자주 사용하지 못하는데 이 친구는 처음인데도 어떻게 그렇게 깊게 넣는지, 깊게 넣는게 받는 입장에서 기분이 좋다는 걸 안 뒤에 계속 이렇게 해주더군요. 저보다 키도 큰 어린 친구가 마치 제 애인이라도 된 것처럼 무릎을 꿇고 그렇게 정성스러운 서비스를 해주자 금방이라도 쌀 것 같은 느낌이 들었습니다.

현자 타임이라고, 한 번 사정을 하고 나면 성욕이 줄어들면서 상대방한테 뭔가 해주고 싶은 느낌도 싹 사라져버리고 100% 이성애자로 돌아오는 부작용을 우려한 저는 사정하기 전에 이 친구도 먼저 느끼게 해주고 싶다는 마음에 계속 서로 위치를 바꿔가며 해주었으나 기색을 보니 이 어린 친구가 얼굴에 듬뿍 사정을 받아보고 싶어하는 느낌이었습니다. 자기가 싸는 것보다 우선시요. 마치 여자 포르노배우처럼.

확인은 못해봤지만 왠지 그런 기색에 저는 사양치 않고 파트너의 머리를 제 두 손으로 붙잡고 허리를 흔들며 파트너의 입에 자지를 조금씩 박아대기 시작했는데 혹여나 구역질이 나서 힘들어할까봐 강하게는 못하겠더군요. 오히려 그런 박력을 원하는 사람도 있을텐데 제가 터프함이 부족하긴 한가 봅니다. 하여간 그렇게 움직임을 강하게 하면서 신음소리를 내기도 하고 제 자지와 쾌감에 집중하기 시작하자 금방 사정감이 몰려왔습니다.

다만 안타깝게도 양은 많지 않더군요 ㅠㅠ 전날 동원훈련을 갔다오는 등 몸이 워낙 피로했기 때문인지..사실 이 남자끼리 빨아주는 만남을 원하는 사람 중에는 부카게나 펠라치오를 좋아해서 그런 포르노처럼 듬뿍 싸는걸 좋아했을지도 모르는데 미안한 느낌이 들었습니다.

이후 파트너도 쾌감을 느끼게 해주고 싶다는 마음에 열심히 빨아봤지만 저의 테크닉이 부족했는지 아니면 제가 싸는 모습을 보고 이 친구도 조금 흥이 식었는지 발기는 되는데 사정이 잘 안되더군요. 여자에게도 마찬가지지만 사실 어지간히 민감한 사람이 아니라면 오랄만으로 사정을 한다는게 쉬운 일이 아니죠.

저는 이 친구에게 너무너무 미안했고 어떻게든 사정 시켜주고 싶다는 마음에 하드코어 딥쓰롯 포르노처럼 제가 천장을 바라보며 침대에 누운채로 목만 제끼고 있으면 침대 밖에서 서있는 친구가 정말 보지에 박듯이 제 입에 허리를 흔들어대는 그런 구도를 제의했으나....키도 맞지 않고 이 친구가 성격이 부드러운지라 이런 하드코어한 느낌은 굉장히 쑥스러워 하더군요. 그래서 고민하다가 생각한 것이 흔히 후빨이라고 불리는 애널링구스...즉 항문애무였는데 저는 이런 일은 한번도 해본 적이 없었지만 혼자만 느꼈다는게 계속 미안해서 이 항문애무도 제의했습니다. 그런데 마찬가지로 이것 역시 사실 하드코어하다면 하드코어한 일인지라 웃음을 터뜨리며 괜찮다고 자기는 그런 취향 아니라고 손사레를 치더군요. 애초에 한 번도 안 해본 일이라 자신이 없었던 저는 파트너가 이렇게 손사레를 치자 저도 그만 자신이 없어져 계속 제의를 하지 않고 끝냈습니다.

그렇게 목욕을 다 마치고 시원하게 에어컨 바람이 부는 모텔에 누워있자 그 친구가 한 번더 싸고 싶지 않냐고 제의를 하더군요. 저는 그래서 또 한 번 더 그 친구 입을 통해 싸버렸죠.

결국 그 친구가 느끼도록 해주지 못한 것이 미안했으나 파트너의 매너나 성격이 너무 마음에 들어 그대로 헤어지기가 아쉬워 밥도 먹고 조금 놀다가 헤어졌습니다.

다음 다시 만나는 것을 기대했는데 이 친구에게서 연락이 왔지만 제가 바빠서 거절했고 이후에는 감감무소식이군요. 다시 인연이 닿기를 바라는데, 이 친구 역시 동성애자가 아니고 제 경험으로 비추어본 바 한 번 이런 동성경험을 하고 나면 다시 만날 마음이 싹 사라졌다가 나중에서야 종종 생각이 나고 이런 것이기 때문에 부담이 갈까봐 제가 먼저 연락을 하지는 못했습니다.

http://cafe.soramoo.info/cafe/main/index.php?p_cafeid=adult-play

비슷한 취향이신 분들은 카페에 들러주세요~

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-03
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

게이 야설 목록
74 개 3 페이지

번호 컨텐츠
44 어느 달밤의 기억 - 단편1장 HOT 08-23   1085 최고관리자
43 나만의 지독한 할렘 - 10부 HOT 08-23   1059 최고관리자
42 My Gay Life - 1부 HOT 08-23   1478 최고관리자
부산에서 남자끼리 빨아준 이야기 - 2부 HOT 08-23   1780 최고관리자
40 My Gay Life - 2부 HOT 08-23   1345 최고관리자
39 내 성적 패티쉬 - 2부 HOT 08-23   1123 최고관리자
38 My Gay Life - 3부 HOT 08-23   1707 최고관리자
37 내 성적 패티쉬 - 1부3장 HOT 08-23   1150 최고관리자
36 My Gay Life - 4부 HOT 08-23   1420 최고관리자
35 게이는 아닌데 남자 자지 빨아보기! - 단편 HOT 08-23   2454 최고관리자
34 My Gay Life - 5부 HOT 08-23   1453 최고관리자
33 마약같은 남자 - 단편 HOT 08-23   1252 최고관리자
32 도둑을 잡다 - 단편1장 HOT 08-23   1099 최고관리자
31 나의 첫키스는 남자였습니다. - 단편 HOT 08-23   1068 최고관리자
30 나의 이반 이야기 - 프롤로그 HOT 08-23   1039 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상