팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 페티시 야설
유치원 교사의 black stocking - 단편 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 20:45 811회 0건
유치원 교사의 black stocking**

"""여보~ 그만 일어나요~~ 식사하고 경민이 유치원에 데려다줘요.."""" 흔들어 깨우는 마누라의 손길을 거부하며 나는 이불을 덮어쓴다.. 우잉~~ 오늘은 늦잠을 잤으면 했는데.... 엊저녁 늦게 까지 잔업을 해서인지 나의 몸은 너무나 무겁다.. 휴~~ 그래도 납품기일은 지켜 한시름 놨지만 ,,, 언제 또다시 오더를 줄지도 모르고 또 캔슬을 당할지도 모르는 사업이다 보니 언제나 걱정을 지고 산다.. 우와 ~~ 증말 왕짜증이다. 경민이 녀석 오늘도 또 땡깡 부리다 유치원 차를 못탄 모양이다.. 우이씨~~ 저건 누굴 닮은건지...

나는 흔들어 깨우는 마누라를 실눈으로 쳐다본다.. 역시나 잘꼬셨다... 크크~~ 사년을 따라 다닌 덕에 할수없이 결혼을 했다나... 주위의 모든 남자들이 나 때문에 사라졌다고 푸념을 한다. 부부싸움을 하면 툭 튀어나오는 멘트다... 우쒸~~ 얼굴도 이쁘지만 나에게는 여자를 보는 눈은 다리다... 그것도 스타킹이 신겨진 다리를 ... 얼굴이 아무리 아름다워도 다리가 조선무면 쳐다도 안본다... 이것도 병일찐데... 하여간 나의 마누라는 잘빠진 다리를 가졌다..

집에서도 나의 요구에 부응해 치마에 스타킹을 신고 다닌다.. 아아~~ 착한 우리 마누라~~
나는 아무 때나 나의 손길에 마누라는 자지러진다... 하하하하~~ 나는 야 변강쇠.... 큭`~
집사람이 붙여준 별명이다.. 하여간 나는 마누라의 손을 잡아 나의 품으로 끌어당긴다.

""""아~~ 자기야~~ 어저께 못했다고 아침부터 이러면... 으~~ 이짐승..."""" 하면서 나의 품에 안긴다.. 그리고 나의 입술에 대고 키스를 한다.. 아아~~ 약간 반찬냄새가 나는 마누라의 혀를
나의 혀와 섞이면서 나는 치마를 올리며 스타킹이 신겨진 허벅지를 어루만진다.
아아~ 언제나 느끼지만 나는 스타킹의 감촉과 어울어진 마누라의 탄력이 나를 흥분 시킨다.

"""아~~ 자기야~~ 안돼... 늦었어... 경민이 지각한단 말야~` 자~~ 착하지~ 얼른 일어나요...그리고 유치원 데려다 주고와서.. 응? 응? 호호~ 알았지?""" 하면서 나의 품을 빠져나가 나를 일으킨다. 우이~~ 커진다... 아~~ 마누라는 팬티위로 솟아 오르는 나의 분신을 쳐다보다가 또 일날까봐( 갑자기 덤비기...) 얼른 거실로 나간다..

하여간 어찌 어찌 차의 시동을 키고 경민이를 태우고 유치원으로 향한다. 아아~~ 상쾌한 아침이여~~ 나의 머리카락을 쓰다듬는 바람의 손짓이여~ 아우~~ 현대 유치원으로 달려가는 나의 애마는 쯧~~~ 힘겨워 한다... 우이~ 이노무 떵차!!! 그래도 십년전에는 고급축에 들었는데... 마누라 꼬실때도 한몫을 한 나의 애마의 집착에 나는 수리비가 할부금 보다 더들어가도 몰고 다닌다...

뒤에 앉아있는 경민이는 또 땡깡이다... 이씨~~ 콱 쥐어 박을까보다.. 왜 맨날 가는 유치원을
왜 맨날 가기 싫다고 꼬장을 부리는지 이해가 안간다.. 꼭 지엄마 닮아가지고서리....
마누라도 고집은 황소 고집이다... 휴~~~ 나는 유치원 안으로 차를 대고 경민이를 달래서 안고 들어간다. 우이~~ 무겁다... 벌써 이렇게 컸나?

"""아~~ 안녕하세요~~ 경민이 아버님이 직접 데리고 오셨네요... 경민아~~ 이제 내려서 아빠께
인사하고 선생님하고 들어 가야지...."""" 하며 경민이를 안아 내려서 손을 잡고 인사를 시킨다.

"""아~ 안녕하세요~ 선생님~~ 이녀석이 말을 안들어서... 하하~~ 누굴 닮았는지... 고집이 왠간해서 경민아~ 선생님 말씀 잘듣고 공부 잘해~~ 하하하~~""" 나는 인사를 하고 말을 버벅 거린다. 아아~~ 고개를 숙여 인사를 하다 선생님의 발이 보인다. 아아~~ 슬리퍼를 신은 선생님의 발가락이 검정 스타킹에 가려져 나의 시선을 자극한다.. 발목이 가늘다. 그위로 쭉 뻗은
정강이와 무릅의 윗부근 까지 검정색의 스타킹이 잘어울린다고 생각하며 나는 얼른 시선을
경민이에게 돌려 다그친다..

""" 경민아~~ 아빠 갈게~ 선생님 그럼 안녕히 계세요... """ 하고 돌아서려는데 경민이 선생님이 나를 부른다..
""" 저~ 경민이 아버님~~ 시간이 있으시면 말씀좀 드렸으면 하는데요... 괜찮으시겠어요?""""
아아~~ 토끼반 선생님이 나를 부르네...선생님 이름이... 어어~~ 생각이 안나네... 어쨌거나

"""아~ 예... 선생님 무슨 말씀인지... 저는 괜찮은데요..."""" 하고 머리를 긁적이며 대답한다.
"""다름이 아니라, 참 경민이는 빨리 들어가야지... 자 착한 어린이답게..."""" 경민이를 교실안으로 들여 보내고 나를 쳐다보며 다시 말한다.

"""저 ~ 이리로 오시죠.""" 돌아서서 사무실로 들어가는 선생님의 뒷모습이 회색치마와 검정색의 스타킹이 나의 눈을 떼지 못하게 한다..아아아~~ 아름답다... 스타킹에 감싸인 다리가...

사무실 소파에 앉으라는 선생님의 말에 나는 소파에 앉아 멀거니 탁자만 내려다 본다.
"""저 경민 아버님 .. 커피한잔 드릴까요?""" 하고 묻는 말에 나는 황급히 대답한다..

""""아예~~ 한잔 주세요.."""" 멋쩍어 하는 나의 행동에 선생님은 미소를 지으며 탁자위의 얹혀진 커피를 타기 시작한다. 뒤돌아선 선생의 뒷모습이 참으로 잘빠졌다고 생각하며 상상을
하기 시작한다.. 아아~~ 팬티 스타킹일까? 아니면 밴드? 으으~~ 아니면 보디스타킹일까??
상상은 나의 분신에 힘을 부어준다.. 아아~ 이런 여기는 아들놈의 유치원인데... 아무렴 어떠냐~~ 이씨~ 나의 상상은 나만의것~~ 그래 아무 때나 상상의 날개를 펼치면서 하루를 활기차게 나가면 되는것....아흑!!! 뒷모습의 선생은 너무 선정적이다..슬리퍼 위로 보이는 뒷꿈치와
종아리... 아아~~ 그위로 약간의 허벅지가...

커피를 탁자에 내려 놓으며 앞에 앉는 선생의 몸가짐은 단정하다.. 우~~ 탁자가 유리로 되있었으면 좀더 볼수 있는데... 아쉽다...

"""경민아버님~~ 저 이런 말씀 드려야 할른지, 어떤지 모르겠네요."""" 하며 우물거린다.

"""아예~ 선생님 .. 저는 괜찮으니 말씀 하세요... 무슨 말씀이라도 듣겠습니다.""""나는 커피 한모금을 마시면서 선생님의 말을 기다린다.

"""저 경민이가 좀 짖궂게 행동을 하는 경향이 있어서 언제 부모님하고 상의를 드릴려고 했는데요 .. 마침 아버님이 오셔서.. """ 하며 머뭇거린다.

""아` 그녀석이... 아~ 어떻게 개구쟁이 짓을 하는데요?"""" 나는 내일인양 고개를 숙이며 묻는다.
""""저 별다른건 아니고.. 친구들, 특히 여자친구들을 괴롭힌다고 할까? 아니 철없는 짓을 가끔 합니다..""""
"""예? 여자친구들 한테요? 그런데 어떤짓을 하기에....""""나는 당황스럽다는 듯이 되묻는다.
"""저~ 아이스께끼라고 혹 아시는지요?"""" 이런~~ 이런~~ 못된놈이 있나 남의 치마는 왜 들쳐~ 우이구 남사스러워~~

"""아~~ 예~ 그럼 경민이가 그런짓을~~""""
"""예` 경민이가 울린 여자아이가 한둘이 아니고 또 저희 선생님들도 여러차례 당하고요""""
""""아~ 정말 죄송합니다.. 어떻게 그런짓을... 집에서 잘 타일러 보겠습니다""""
"""저 아버님이 경민이하고 자주 놀아주는것도 그런행위에서 벗어나는데 도움이 됩니다 혹 야단을 치실게 아니라 신경을 다른쪽으로 유도하여 그런일보다 더재미가 있다 라는 생각을 갖게하여 자연적으로 그런행동을 안하게 하는거예요""""

"""아예~~ 요즘 같이 놀아주지 못해서 ... 정말 죄송합니다.. 앞으로는 이런일이 없도록 신경을 쓰겠습니다.. 아~~ 죄송합니다.."""" 나는 머리를 긁적이며 말을 더듬는다..

"""아참~ 그리고 유치원이 끝나면 제가 어머님을 방문할 예정인데... 경민이하고 같이 갈께요 제가 너무 시간을 뺐은 것 같아 죄송합니다.. 바쁘실텐데 감사합니다..""""인사를 하고 나는 유치원을 황급히 빠져나와 차에 올라타 담배를 문다..

증말~ 팔리네... 경민이 녀석 어디 할짓이 없어서.. 그런짓을 아우~~ 내가 미쳐~~ 그런데 우잉~~ 선생님도 아이스께끼를... 아아아~~ 나는 화가 나면서도 다른 생각에 웃음을 진다..
어떻게 한다..이녀석을 야단을 치자니 그렇고 에라 모르겄다.. 나도 한때는 그랬으니 시간이 지나면 괜찮아 지겠지... 나는 시동를 걸고 집으로 향한다..

피곤한 몸이 나를 집으로 들어오자 마자 침대로 향하게 한다.. 와이셔츠를 벗고 바지를 벗어 던지며 몸을 눕힌다.. 아아~~흠~~ 있는데로 입을 벌리며 하품을 해대며 온몸에 힘을 뺀다.
마누라의 말이 들린다... 아아~~ 뭐라고 하는지 헷갈린다. 그래도 대답을 한다.

"""응 알았어~~~ 으웅~~ 나 한잠자고 나서 얘기해~~~ 아아흠~~""""" 나는 잠에 빠진다...
딩동~~ 딩동~~~ 벨소리가 들리는 듯 하다.. 나는 어렴풋이 들려오는 소리에 정신을 차리며 외친다.""""" 여보~~ 누가 왔나봐~~ 여보~~ 자기야~~~"""" 딩동~~ 딩동~~ 그래도 들려오는 벨소리에 나는 짜증이 난다. 우이~~ 어디 나갔나?? 나는 비몽사몽간에 일어나 현관앞에서 누구냐고 묻는다..

""""아빠 ~~ 문열어~ 나야~~"""" 하는 소리에 시계를 쳐다본다.. 아~~ 경민이가 올 시간이군...
""",응~~~ 경민이구나, 잠간만.."""" 나는 현관문을 연다... 경민이가 폴짝 뛰어 들어온다...
"""아빠~~ 엄만?"""" 하고 묻는다. 그리고 뒤따라 들어오는 사람이... 우이구~~ 유치원 선생님이다... 이런 팬티만 덜렁 걸치고 있는데... 경민이를 뒤따라 들어오던 선생님이 나의 모습에 얼른 뒤돌아서며 말한다..

""" 아~ 어머~~ 안녕하세요.. 아버님~~ 집에 계셨네요..."""""나는 엉거주춤 안으로 들어가며 말한다..""""" 아예~~ 어서오세요.. 잠간만요, 죄송합니다.""""우이씨~~ 경민이 녀석 말이라도 하지..
선생님이 오셨다고.. 이런 오늘 되는일이 하나도 없네..

현관에 서있는 선생님에게 들어오라고 하고 소파로 안내한다..
"""여기 앉으세요.. 애엄마는 어디 갔는지.. 잘모르겠는데, 제가 찾아 보겠습니다.."""
"""아버님이 계신줄 알았으면 전화라도 하고 오는건데.. 죄송합니다.""" 하며 소파에 앉는다.

아아~~ 선생님의 검정스타킹이 또 나의 시선을 자극한다.. 아흑!!! 발가락도 예쁘네..
"""아닙니다.. 저도 이제 나가봐야 하는데, 이사람은 어딜 갔나~~ 허참~~""""나의 눈은 선생의 스타킹에 감싸인 발에 고정되다시피 한다.. 아~~ 너무 티가 나나?

소파에 앉는 선생의 다리가 곧게 뻗는다. 아아~~ 길다.. 다리가.. 스타킹에 감싸인....
""" 저~~ 잠간만 기다리세요.. 제가 찾아 볼께요. 경민아~~ 경민아~~ 잠간 나와볼래?""""
부르는 소리에 경민이는 방에서 나오며 """"" 응~~ 아빠~~ 왜?"""" 한다.

"""응 ~ 경민아 ~ 희경이 누나네 알지? 106호 말야. 거기 엄마 계실지 모르니 누나네 갔다와봐~ 선생님 오셨다고 빨리~~ """ 나는 나가는 경민이를 바라보며 주방으로 간다..

""""선생님 커피 드릴까요? 아니면 녹차로 드릴까요..."""
""""아예~~ 수고 안하셔도 되는데요...""""
""" 저희 집에 오셨는데, 그런 말씀마시고 무슨 차를 드릴까요~~""""""
""""아~ 그럼 아버님 녹차로 주세요."""""" 나는 녹차를 들고 탁자에 앉는다.. 물론 내것도 같이..

우이~~ 녹차의 맛이 느껴지질 않는다. 탁자 밑으로 보이는 선생님의 검정스타킹이 탁자유리의 색깔과 어우러져 더욱 섹시하게 보인다. 아아~~ 정말 보고싶다..치마를 벗고 스타킹만 신고 서있는 선생의 모습을... 나는 또 상상에 빠져 허우적 댄다.. 그러는 사이 나의 분신은 커져만 가고 아흑!! 어떻게 하나~~ 나의 이 야릇함을...

""""아빠~~ 엄마 누나네 집에 없어~~ """ 뛰어 들어오며 외치는 경민이는 선생님께 안긴다..
""""경민아 ~ 선생님 힘드셔~ 내려와~ 얼른~~ """" 그러자 경민이는 더욱 선생님을 껴안는다.

""""아버님 나두세요~~ 경민아~ 엄마가 안계시니 선생님은 그만 가봐야겠다.. 오늘 경민이는
착하게 생활을 했으니 아빠께 칭찬 받을꺼야~~ """ 경민이의 머리를 쓰다듬는다.

"""아~ 이사람이 어딜 갔나? 잠깐만요.. 휴대폰을 갖고 갔나? 전화를 해볼께요.."""""
전화를 거는 동안 경민이는 선생에게 어리광을 무리고 있다.
"""여보~~ 지금 어디야? 경민이 선생님이 오셨는데.. 뭐라고? 왜 거기 가있어? 지금 못와? 응
한시간이나?? 하여간 빨리와~ 선생님이 기다리셔~~ 알았지~~ 그래~~ """"""

"""저 ~ 죄송합니다.. 집사람이 친정에 있는데, 한시간이면 도착한다는데요... 바쁘지 않으시면
기다리시라고 합니다..""""
""""아~ 예` 저는 괜찮습니다.. 아버님이 바쁘시면 볼일 보세요...저는 경민이하고 있을께요..""""

"""아아~ 저는 저녘에 나가면 됩니다.. 선생님께서 불편하시지 않을는지..."""" 나는 과일이라도
대접할 요량으로 냉장고의 문을 연다.. 우이~~ 하나도 없다, 과일이...이씨~~ 어떻게 한다..
경민이는 선생님에게 자기 방으로 가자며 손을 잡아끈다.. 경민이의 방으로 들어가는 선생을 보며 나는 과일을 사러 나간다.. 그리고 생각한다.. 아아~~ 한번 만져 봤으면 .....스타킹에 감싸인 다리를 ... 아아~~ 한번 봤으면... 스타킹만신고 있는 선생의 모습을.... 아아~~~

과일가게 앞에서 나는 마누라에게 전화를 한다.
""""응~ 나야~~ 천천히 와도돼~~ 응~ 선생님 가셨어.. 응~~ 뭐? 아~ 피아노 학원에.. 응 ~ 알았어.. 참 장모님은? 응~ 그래 그럼 그렇게 해... 응~ 끊어~~ """" 흐흐~ 나는 일을 벌이기로 작정을 하고 마누라에게 전화를 했다... 과일을 사들고 다시 들어간다.

""""경민아~ 엄마가 피아노 학원에 가라는데... 차 올시간 다돼가~ 어서 나가봐야지..."""
경민이는 가방을 들고 나간다.. 선생은 방에서 나와 다시 소파에 앉아 기다린다..
나는 과일을 깎아 쟁반에 담다 말고 방으로 들어간다. 서랍을 뒤져 마누라가 자주 복용하던
수면제를 세알이나 꺼내 종이에 싸서 으깬다. 아아~~ 그리고 다시 주방으로 나와 컵에다
쏟아붓고 쥬스를 따른다.. 잘 섞어지도록 티스픈으로 저어 과일과 함께 쟁반에 올려 탁자로 간다.

""""저 선생님~ 대접할 것도 없고 이거라도 드시면서 기다리세요.. 애엄마가 곧 온다고 했으니까, 드세요.."""" 나는 쥬스가 든 컵을 앞으로 밀면서 먹기를 권한다.. 그리고 티브이를 켠다. 유선 방송에서는 드라마가 나온다..

"""저 선생님 저는 방에 좀 들어갈께요.. 죄송합니다.. 엊저녘을 샜거든요... 하하하~~ """"
""""아예~ 고맙습니다.. 저 신경쓰지 마시고 들어가세요.. 경민 어머님도 곧오신다고 하시니
기다릴께요.. 들어가세요."""""

나는 방으로 들어가 침대에 누워 상상한다. 아아~ 선생의 벗겨놓은 모습을, 그리고 나의 손길에 소스라치는 선생의 몸이, 나의 혈관을 데우기 시작한다.. 아아~~ 나는 옷을 벗는다..
그리고 마누라의 밴드 스타킹을 꺼내 신어본다. 그리고 전신거울에 비쳐진 나의 다리를 보며 나의 분신을 흔들어댄다.. 아아~~ 거울에 비쳐진 검정색의 스타킹이 너무나 아름답다..

불뚝 솟아오른 나의 분신은 나의 용두질에 팽창할대로 팽창해져있다. 아아아아~~ 거울에 비쳐진 검정색의 스타킹이 신긴 다리가 선생의 다리로 보인다.. 아흑!!!! 나 미쳐~~~
나는 바지를 입고 스타킹을 신은채 방을 나선다. 선생의 동태를 살피기 위해, 아아~ 밴드 스타킹을 신은 나의 발은 마루바닥에 소리를 내지 않고 걷게 해준다. 텔레비전의 소리에 나의
행동은 더욱 조심스러워지고, 선생이 앉아있는 소파로 눈을 돌린다.. 아아~~ 컵의 쥬스가 비워져 있다. 다 마신 것 같다.. 그리고 선생의 자세가 약간 기울어져 있는 것 같다..

시계를 본다. 아~~ 쥬스와 과일을 내놓은지 삼십분이 지난 것 같다. 이쯤이면 수면제의 효과가 나타날 시간이 충분하다. 나는 조심 조심 소파로 간다.. 아흑!! 선생은 모로 기댄채 잠이 든 것 같다.. 나는 선생의 어깨를 약간 흔들어 본다.. 그러자 선생의 몸은 아예 옆으로 쓰러진다.. 아아~~ 잠이 확실히 들었나 보다.. 아아 ~~ 옆으로 쓰러진 선생의 몸의 굴곡에 나는 다시 흥분한다..

""""저~ 선생님~~ 선생님~~ """" 하고 소리를 내본다.. 그리고 대담하게 선생의 다리를 들어 소파에 똑바로 눕힌다.. 아아~~ 회색 치마에 회색 윗옷, 그리고 안에는 황색의 티를 입었다.
나는 선생의 핸드백을 열어본다. 핸드폰, 지갑, 약간의 화장품이 들어있다. 나는 지갑을 열어본다. 그리고 주민증을 꺼내 확인을 한다. 아~ 74년생, 아~ 28살이내...이름은 김 희수, 이름이 참 이쁘다.. 희수, 하하하~~ 이제 넌 나의 마수에 걸린거야~~ 흐흐흐흐~~ 다시 지갑을 넣어두고 나는 희수를 안아든다.. 우싸~~ 잠들은 선생의 몸은 보기보다 무겁다.

침대에 눕힌다음 나는 바지를 도로 벗고 나의 다리에 신긴 스타킹의 압박에 선생의 윗옷을 벗긴다. 으라차~~ 황색의 면티에 가슴이 솟아 있다. 아아~~ 앞에서 볼때는 가슴이 좀 작은 듯 했었는데... 아아~ 나는 확인을 하듯이 두손으로 살며시 쥐어본다.. 아~~ 나의 두손안에
다들어오는 듯한 크기에 탄력이 전해진다. 아흑!!!

회색 치마를 들쳐본다. 아아~~ 밴드스타킹인지,팬티 스타킹인지 궁굼증이 풀어진다. 아~~ 치마를 배위로 올리고 보니 검정색의 팬티 스타킹이다. 그리고 팬티도 검정색이다.. 아아~~ 쭉
뻗은 다리가 참 아름답다.. 옆의 자크를 찾아 열고 치마를 내린다. 검정색의 스타킹위로 희수의 둔덕이 보인다. 아~ 아찔하다... 발끝부터 스타킹이 신긴 다리를 어루만지기 시작한다

희수선생은 너무도 깊은 잠에 빠진 모양이다.. 아흑!!! 희수 선생의 면티를 벗기기위해 나는
머리위로 올라가 배에서부터 잡아 위로 올려 벗긴다. 하얀 뱃살이 보이고 검은색의 브라쟈가 보인다. 겨우 벗기고 난다음 나는 장롱문을 열어 포로라이드 사진기를 꺼내든다.
작년에 장만한건데 이럴 때 써먹을줄이야~~ 흐흐~~ 검정색의 팬티 스타킹과 검정색의 브라만을 하고 누워있는 희수 선생의 전신 모습을 찍는다.. 아흑!!! 사진을 흔들어 말린다음 찍힌
희수 선생의 모습은 포로노 배우 같다. 아아아~~ 나는 다시 포즈를 잡게한다. 휴~~ 힘들다.

옆으로 누인다음 스타킹이 신긴 다리 한쪽을 앞으로 그부리게 하고 손을 구부린 다리위로 올려 놓고 얼굴을 앞으로 보이게 해 다시 찍는다.. 아아~~ 약간은 포로노 그라피 쪽에 가깝다. 나는 더욱 야한 자세로 희수선생의 몸을 유린한다.

희수 선생의 브라쟈를 벗긴다. 아흑!! 툭 튀어나오는 젖가슴은 나의 눈을 시리게 한다.
똑바로 누운 상태의 젖가슴은 약간의 봉우리만 져있다. 그리고 그위로 솟아오른 유두의
색깔은 약간 붉은빛이 감도는 감색이다... 아아~~ 그런데 유두가 함몰 되어있다.. 아아~~
남자의 손길을 타보지 않은 모양이다. 아흑~~ 나는 그런 유두를 손가락으로 만져본다.
탄력적인 유방과는 달리 유두는 좀처럼 단단해지질 않는다.. 아~~ 나의 입술이 유두를
빨기 시작한다. 그리고 혀 끝에 닿는 젖꼭지의 둔탁함에 나는 이빨로 살며시 물어본다.

약간 아픈지 희수 선생은 아~~ 하고 신음한다. 그리고는 또다시 아무일 없다는 듯이
고른 숨결을 토해낸다.. 아흑!!! 나의 커질대로 커진 나의 분신을 한손으로 잡아 흔들며
희수 선생의 입쪽에다 대고 흔든다.. 아아~~ 흔들어 대는대로 희수선생의 입술은 벌어지며
이빨의 감촉이 나의 귀두 끝에 느껴진다.. 나는 희수 선생의 입을 벌리고 나의 귀두 끝을 넣어 다시 사진을 찍는다.. 아~~ 사진기로 보이는 희수선생의 입에 물린 나의 분신이 너무나
야릇하다.. 아아아아아~~~

그리고 검정색의 스타킹이 신긴 나의 발을 또다시 희수 선생의 입에 넣고 다시찍고, 희수의 유방위에다 올려 젖꼭지를 나의 엄지 발가락에다 대고 또 찍는다.. 아흑!!! 나는 점점 미쳐간다. 희수 선생의 팬티 스타킹을 벗긴다.. 아흑!! 검정색의 팬티가 보인다..

팬티도 벗긴다.. 아아아~~ 흰살과 둔덕의 숲이 나를 숨차게한다.. 아아~~ 숲은 무성하지 않고
부드러움이 묻어난다. 갈색의 음모가 위에만 약간 나있다.. 아~~ 다리를 약간 벌리자 희수의
비곡이 들어난다. 아아~~~ 그런데 희수선생의 비곡은 .... 완전히 깍아 놓은 듯이 일자로 벌어진다. 아흑 !! 옆에숨어있는 꽃잎도 비곡에 붙어 있을 정도로 작다..

아아~~이런 형태는 처음으로 대하는 보지다... 아아~~ 그러니까 어린아이 보지와 같은 형태다.. 마치 도끼로 콕 찍어놓은 그런 형상이다... 다리를 더벌려본다. 그런데도 안의 질은 보이지 않고 붉은 살만 보인다. 아흑!! 나는 벌러진 계곡사이에 나의 입을 가만히 대본다.. 코로 들이키는 숨에 희수선생의 꽃내음이 맡아진다.. 아아~~ 비릿한 바다내음이.... 혀를 내어 대어본다. 아아~~ 혀끝이 싸한 맛이 느껴진다.. 아아~~ 옆으로 허연 태 같은 것이 있다. 나는 그
태를 침으로 녹여 빨아본다. 아아아~~~ 역시 이상하게 나의 입으로 들어오면서 나의 자지 끝으로 전해지는 것 같다...나는 일어서서 벌린 희수선생의 보지에 또다시 스타킹이 신겨진 나의 다리를 아니 발끝을 대고 찍는다..

또다시 무릅을 꿇어 나의 귀두 끝을 희수의 비곡에 약간 밀어넣고 또 찍는다.. 아아아아~~
희수선생은 깊이도 잠이 든 것 같다.. 이리도 나의 엽기적인 행동에도 여전히 꿈적도 하지않고 고른 숨결만 토해낸다.. 하아~~ 나의 숨이 가빠온다. 나는 다시 희수의 다리를 더벌려본다. 아~~ 그리고 희수의 몸을 침대에 앉힌 자세로 머리 침대 머리판에 기댄다. 자꾸 쓰러지는 몸을 지탱하기 위해 옆에는 베게를 받혀 놓는다. 그리고 다리를 더벌리니 운동을 해서 그런지 일자 비슷하게 다리가 벌어진다. 아아아아~~~ 그런 모습을 나는 앞에서 다시 찍는다.

아아아~~ 스타킹이 신긴 다리는 움직일때마다 나의 허벅지와 종아리를 압박시키면서 나의 자지는 한껏 부풀어 덜렁거린다. 부풀어진 나의 자지를 허벅지의 스타킹 사이로 끼워 넣는다. 아아~ 내허벅지에 붙어서 스타킹에 눌려진 부드러움에 자지 끝에서는 허연물이 새나온다. 아흑!!! 다시 희수선생을 똑바로 눕히고 나는 욕실에서 일회용 면도기를 갖고온다.
면도 크림을 바르고 나는 희수의 둔덕에 깔려있는 음모를 밀기 시작한다. 아아~~ 부드러운 음모는 나의 손짓 한번에 길을내며 깍여나간다.. 아아~~ 다리를 더벌리고 계곡옆의 음모도 깨끗이 밀어낸다. 그리고 수건으로 면도 크림을 닦아내고 다시 바라본다..

아아~~ 컴에서나 보는 그런 어린아이의 보지다. 아아아~ 나는 잠시 현기증을 느낀다.
그런 빽의 상태의 모습을 나는 다시 찍는다.. 아아~~ 벌써 두 번이나 필림을 갈았다..
이제 나는 벗긴 검정색의 팬티 스타킹을 다시 신긴다.. 아아~~ 그리고 스타킹이 닿는 희수의 둔덕 부근을 컷터칼로 그어 빽보지의 흰살과 안의 붉음이 나오도록 조절한다.. 아아~~ 검은색의 스타킹에 희수의 중요한 부분만이 맨살로 비쳐진다. 아아아아~~ 나는 다시 사진사 마냥 연신 찍어댄다.

나는 주방으로 가서 아까 사온 과일중 바나나 한 개를 가져와 껍질을 벗기고 스타킹이 신긴 다리를 벌려 희수선생의 보지에 끼워 넣는다.. 아아~~ 잘들어가지 않는다. 마누라와 성관계할 때 쓰는 젤을 가져와 희수의 빽보지에 바르고 바나나 끝에 발라 보지속으로 밀어 넣어본다. 아아아~~ 바나나가 삼분의 일이 들어간 상태로 나는 또 다시 찍는다.. 사진을...

희수의 보지에 쑤셔져있는 바나나를 나는 엎드려 앞에서부터 베어 먹기 시작해 희수의 보지속에 박혀있는 나머지의 바나나도 혀끝과 빨아당김으로 다 빼먹는다.. 아아~~ 젤에 묻어 향긋한 내음과 희수의 샘물인지 모르는 액체와 같이 내입안서 녹는다.. 아아아~~ 행복...

""""아아아흠~~~ 아아~~"""" 희수선생이 약간의 몸에 이상을 느끼는지 신음을 흘린다.. 그러면서 다리를 오므리고, 몸을 비튼다. 나는 움찔 놀라 얼른 일어난다.. 한번 뒤척이더니 잠잠해진다. 아아~` 깜짝이야~~~ 나는 다시 스타킹에 감싸인 다리를 벌린다. 한껏 벌리니 일자에 가깝게 벌어진다. 아아아~~ 정말로 죽이는 포즈다. 언젠가 체조를 하는 여자를 팬티스타킹만
신기고 체조를 하게 하고싶었는데.....

컷터칼을 들고 희수의 다리에 신긴 스타킹을 군데 군데 찢어놓는다. 아흑~~~ 정말로 더럽게 섹시하다.. 이런 모습은 처음이다. 나는 바나나를 다들고 온다. 그리고 한 개씩 까서 군데 군데 찢어진 스타킹 사이에 넣어 으깬다.. 그리고 으깨진 바나나를 나는 또 빨아먹으며 나의
자지를 꺼내 바나나가 으깨진 스타킹사이로 끼워넣고 흔들어본다. 나의 자지는 으깨진 바나나가 묻어나고, 바나나가 묻어있는 나의 자지를 희수선생의 입을 벌려 밀어 넣는다.

""""흡~~ 흡~~~ """ 벌어진 입속에 박힌 나의 자지를 희수는 잠결에도 달콤함이 묻어나는지
빨아댄다.. 아아악!! 이런 갑자기 깨물다니....나는 얼른 빼낸다.. 아후~~~~ 아파라..
더 이상 나는 참지를 못하고 희수의 계곡에 나의 귀두 끝을 대고 위아래로 어루만져 샘물이
흐르게 애무를 한다.. 아아~~ 안 나온다.. 나는 벌어진 희수의 음핵을 찾아 귀두 끝으로 누르면서 흔들어본다.. 아아아~~ 그러자 희수는 본능인지 벌어진 다리를 오무린다..

아아~~ 안되겠다 ... 나는 젤을 나의 자지에 바르고 , 희수의 보지에다도 발라 삽입을 시도한다. 아아~~ 다리를 벌리고 희수의 엉덩이에 베게를 받힌 상태로 나의 자지를 조금씩 밀어 넣는다.. 아아아~~~ 조금씩 들어가는 나의 자지는 희수의 질의 조임으로 거의 빈사 상태를 만들며 나를 황홀의 지경에까지 몰고간다.. 아아아~~~ 거의 다들어갈 때 희수는 반사적으로 나를 끌어 안는다.. 아아~~ 경험이 있나보다.. 잠결인데도 받아들이는 행동이 나를 더욱 자극한다.. 아아~~ 질의 조임을 느끼며 나의 피스톤 운동을 시작한다..

""""찌꺽~~~ 찌꺽~~ 푹짝~~ 푹짝~~~ """" 젤의 효능이 나타난다.. 아주 부드러운 소리가 희수의 보지에서 난다.. 계속되는 나의 요동질에 희수는 본능적으로 스타킹이 신긴 다리를 나의 허리에 감는다.. 아아아~~ 바나나의 미끄러움과 스타킹의 부드러움이 나의 허리로 전해진다..

""""아아아~~ 흐음~~ 아아아~~""""" 희수의 신음소리와 손의 옥죄임에 더욱 빨리 희수의 보지를 유린한다.. 아아아~~~ 흐윽!!! 더 이상 그대로 지탱하기가 무척이나 어려움에 나는 살며시
희수의 보지에서 나의 자지를 빼낸다.. 희수의 보지에서 나의 자지가 빠져나감이 아쉬운지
나의 허리에 감은 다리를 풀지않는다. 꼭 껴안은 희수의 몸은 따듯하게 달아 올라있다.

희수선생은 마치 꿈이라도 꾸는양 스르르 다리를 풀며 사랑해요.... 하는말이 새어나온다..
아아~ 희수선생의 사랑해라는 말을 듣는 순간 나의 눈에 보이는 희수의 헝클어진 머리키락 사이의 얼굴이 아름다워 보인다. 아아~~

다시 사진을 찍는다. 찢어진 검정색의 팬티스타킹과 군데 군데 묻어있는 바나나의 으깨진 허연 액들이 더러운 창녀의 모습을 연상케 한다. 그런 희수 선생의 몸을 뒤집어 엎어놓고 다리를 구부려 개처럼 엎드리게 하여 그녀의 엉덩이가 눈앞에 보이게한다.. 아~~ 힘없이 엎드린 그녀의 엉덩이는 무릅꿇은 상태의 앉은 자세다.. 아~~ 그녀의 항문이 보인다. 주름이 져있다.. 그리고 밑으로 보이는 보지는 검정스타킹에 비례해 하얀색으로, 벌어진 계곡의 색은 붉다.

사진기를 가까이 대고 또 찍는다. 아흑!! 주름이 져진 항문을 두손으로 벌려본다.. 아~~ 조금 벌어진 항문의 구멍이 아주 작다.. 혀끝을 대고 타액을 묻혀 밀어 넣어본다. 움찔하며 나의 혀끝 일부분이 들어간다. 아아~~ 약간의 냄새가 더욱 나의 자지를 덜렁거리게 한다.

뒤에서 희수의 계곡에 나의 자지를 대고 귀두끝으로 젤이 묻어있는 비곡을 탐한다. 아아~~
미끈거리는 비곡으로 진입을 시도한다.. 또 움찔거리며 나의 자지를 맞이한다. 두손으로 양쪽의 엉덩이를 잡고 펌프질을 하기 시작한다..

"""" 푹짝~~ 푹짝~~~ 찌꺽~~ 찌꺽~~~ """" 역시나 나의 자지는 희수의 동굴안을 유린하며 질의 조임을 만끽한다..

""""아아아~~ 너무 좋아~~~~ """" 나의 입에서 흘러나온는 신음소리에 나는 한번더 흥분한다.
히프 부근의 스타킹을 찢어 풍만한 허연 엉덩이가 다들어나도록 옆으로 제낀다. 아~~

분출되어 나오려는 힘을 억제하며, 희수선생을 똑바로 눕힌다음 자지를 붙잡고 아주 조금씩
정액을 토해낸다.. 눈을 감고 있는 희수선생의 입 부근에 ... 그리고 젖가슴 부근에도 조금 흘려놓고, 희수선생의 애기보지에도 조금씩 싸놓는다.. 아아흑!!! 정말로 힘이 들지만 사정하는 쾌감에 나의 몸은 스름이 끼친다.. 아아흑!!! 그리고 나머지는 검정색의 스타킹이 신겨있는 허벅지에다 모든 것을 토해낸다.. 아아아아~~ 많이도 나온다....아흑 !! 폭발하는 나의 몸은 활처럼 구부러지며 마지막 한방울 까지도 토해낸다...

입가에 묻은 정액과 젖가슴과 둔덕위와 허벅지에 쏟아진 정액이 희수선생을 섹녀로 만들기에 부족함이 없다... 그런 모습을 다시 마구 찍어댄다.. 아아아~~~~

정액이 묻어있는 젖가슴에 브라자를 다시 채운다.. 아아~~ 그리고 검정색의 팬티 스타킹은 벗기고 마누라의 미색 팬티 스타킹을 팬티를 안입힌채 신긴다.. 흐윽!! 계곡에 묻어있는 젤의 끈적임과 나의 정액의 미끄러움이 미색의 스타킹에 묻어난다. 검정색의 찢어진 팬티는 보관함으로 들어가고, 물론 찢어진 검정색의 팬티스타킹도 마친가지로.....

치마와 티를 입히고 윗옷까지 입히고 나는 희수 선생을 안아 거실의 소파로 가서 맨처음의
자세로 앉혀놓는다.. 아아~~ 깨어나면 어떤일이 일어날까? 아아~~ 생각만해도 짜릿하다..
노팬티에 신겨진 미색의 팬티 스타킹... 자기가 신고 왔던 검정색이 아닌 그리고 깨끗하게 밀어진 음모와, 아아~~ 브라쟈안의 정액이.... 아아아아~~~

깨어난 다음 아무말도 못하고 돌아가는 선생의 모습을 상상하니 너무나 흥분이 된다.. 자기의 야릇하게 바뀐 모습으로....

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-05
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

페티시 야설 목록
698 개 2 페이지

번호 컨텐츠
683 스타킹 맨 - 4부 08-24   709 최고관리자
682 보험 설계사의 Body Stodking - 단편 08-24   807 최고관리자
681 스타킹 맨 - 5부 08-24   770 최고관리자
680 두여자에 신겨진 흰색과 검정의 thong back stocking - 단편 08-24   703 최고관리자
679 majamaja 님의 근친상간 번역 시리즈 - 15부 08-24   759 최고관리자
678 지하철 초등생의 빽심스타킹 - 단편 HOT 08-24   1356 최고관리자
677 노팬티 여자들과의 조우 - 단편 08-24   828 최고관리자
유치원 교사의 black stocking - 단편 08-24   812 최고관리자
675 NWRS - 프롤로그 08-24   582 최고관리자
674 능욕당하는 천사 그리고... - 3부 08-24   751 최고관리자
673 나의 여자화장실 탐방기 - 1부 08-24   846 최고관리자
672 능욕당하는 천사 그리고... - 34부 08-24   688 최고관리자
671 여자 속옷 - 1부 08-24   964 최고관리자
670 스타킹 맨 - 1부 08-24   786 최고관리자
669 여자 속옷 - 2부 08-24   834 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상