팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 자위 야설
실전챗 인천유녀와 - 단편 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 20:04 578회 0건
아침에 지오OO란 챗 싸이트에서 스펨메일이 왔길레 게스트로 입장이 가능하더라구요
그래서 입장해서 방을 하나 만들어서 인천유녀와 잠시 대화를 나눴습니다 ㅋㅋㅋ
매일 야설만 읽기 지루하실때 한번 상큼하고 신선하게 읽어봐 주세요^^
밑에내용은 대화끝내고 그대로 복사가 되길레 복사해서 옮긴 내용입니다 그럼 ^^

[공지] 두시간(guest_281509) 님이 입장하셨습니다.

도우미 ▶ 두시간운영자님 어서오세요~ 반갑습니다!

[공지] wldud(guest_209561) 님이 입장하셨습니다.

도우미 ▶ wldud님 어서오세요~ 반갑습니다!

두시간 ▶ 하이

wldud ▶ sp

두시간 ▶ ^^

wldud ▶ gkdl

wldud ▶ 네

두시간 ▶ 방가워요

wldud ▶ 네

wldud ▶ 방가

두시간 ▶ 네 기혼?

두시간 ▶ ^^

wldud ▶ 네

두시간 ▶ 저두 기혼이구요 서울입니다

wldud ▶ 네

두시간 ▶ 님은 어디?

wldud ▶ 전 인천 살아요

두시간 ▶ 우리 둘다 기혼이고 하니 내숭없이 솔직하고 음란한 대화 한번 해보죠^^

wldud ▶ ??

두시간 ▶ 뭐 그냥 평범한 얘기 말고 ^^

두시간 ▶ 결혼 몇년차?

wldud ▶ 5년이요

두시간 ▶ 아 그래요 아이도 어리겠네

wldud ▶ 네

wldud ▶ 왜요

두시간 ▶ 그렇군요^^ 집에 아이하고 둘이 있나봐요

wldud ▶ 네

wldud ▶ 자요

두시간 ▶ 결혼5년차면 이제 랑하고에 관계도 조금씩 사그라 들땐데 그쵸?

wldud ▶ 네~

wldud ▶ 조금

두시간 ▶ 사실 흥분도 조금 떨어지고 ^^

wldud ▶ 왜요~

두시간 ▶ 원하는 섹스가 점점 안될때죠

wldud ▶ 근대요~~

두시간 ▶ 한사람과의 5년간에 섹스때문이죠뭐

두시간 ▶ 너무 익숙해져 있으니까

두시간 ▶ 네 말씀하세요

wldud ▶ 안니요~~그냥 부담대서 채팅할가말가 망설여저요

두시간 ▶ ㅎㅎㅎ부담은요 뭐 챗팅이라는게 아무레도 편하기 땜ㄴ에 좋은거 아닌가요

두시간 ▶ 남하고는 이런얘기 평상시에 못하자나요

wldud ▶ 네~~하지마

두시간 ▶ 마음속에 있는 욕정이나 자신에 음탕함 같은거

두시간 ▶ 다른 사람에게 얘기하기 그렇차나요 ^^

두시간 ▶ 평소엔 정숙하고 조신하게 가끔 이럴때는 음탕한 모습 그것도 괜찬치 않나요?

wldud ▶ 그냥 생각은 할수 있는것안니가요

두시간 ▶ 편하게 대화 하세요 ^^ 너무 얼지 말구요

두시간 ▶ 컴퓨터가 님 잡아먹지 않아요^^

두시간 ▶ ㅎㅎㅎ

wldud ▶ 네~

wldud ▶ 조하요

wldud ▶ 좋아요

두시간 ▶ ^^ 아직까지는 만족되는 성생활인가요?

두시간 ▶ 랑하고 에 관계말예요 섹스할

wldud ▶ 그냥

wldud ▶ 요즘 신랑이 힘든가 봐요 일어

두시간 ▶ 오르가즘은 매번 느끼시나요?

두시간 ▶ 아 그래요

wldud ▶ 안니요

두시간 ▶ 그래요 그럼 오르가즘을 느껴보신적은 있죠?

두시간 ▶ 자주 느끼지 못하는것 뿐이지

wldud ▶ 네

두시간 ▶ 음 그럼 항상 하고 나도 찜찜하겠다

두시간 ▶ 시원하게 하지 못한 뭔가 아쉬운...

두시간 ▶ 그쵸

wldud ▶ 요즘 좀~~일이 ~~년말이라

두시간 ▶ 아이낳고 나면 여자 몸이 더 성숙되고 더 농염해지는데

wldud ▶ 힘들어 해요~

두시간 ▶ 그렇군요

두시간 ▶ 님은 농염해지고 성숙해지는데 랑은 힘들고 피곤해하고

두시간 ▶ 거기에 점점 불만이 생기고 욕정은 마음속으로 커져만 가죠

도우미 ▶ [이벤트] 여러분! 사랑합니다~ 이 을 받아주십시오 [클릭]

두시간 ▶ 오르가즘을 느끼지 못하면 자위 같은건 하세요?

wldud ▶ 생각은~~

두시간 ▶ 자위도 안하시나?

wldud ▶ 잘은안해요~가금

두시간 ▶ 아 그래요 가끔

두시간 ▶ 자위하면서 상ㅇ상하죠?

wldud ▶ 왜요~~

두시간 ▶ 크고 두껍고 좋은 남자의 성기가 자신을 괴롭히는 상상 같은거

wldud ▶ 다른이야기해요~~대화가 이상할것같에

두시간 ▶ 그래야 더 자위가 즐겁자나요

두시간 ▶ ㅎㅎㅎ뭐 어때요 부끄러워요?

두시간 ▶ 부끄럽고 조금 수치심도 나고 그러나요 지금?

wldud ▶ 아이도 옆에서 자요 이상해

wldud ▶ 네

두시간 ▶ 좀 더워지나요 몸이?

wldud ▶ 네~`이상해

두시간 ▶ 님이 섹스에 대해 민감하게 반응하는거예요

두시간 ▶ 아마 제생각엔 지금 약간 젖어들지 않았나 싶네요 그쵸

wldud ▶ 어머 안니요

두시간 ▶ 부그럽고 수치심이 생겨도 몸은 흥분하게 되거든요

두시간 ▶ 몸도 더워지고 자꾸 다리가 벌어지고

wldud ▶ 어머머 안니에요

두시간 ▶ 자꾸 입술을 혀로 핥게되고

두시간 ▶ 입술이 자꾸 마르니까

두시간 ▶ 안그래요?

wldud ▶ 정말 안니에요

두시간 ▶ 자꾸 두리번 거리게 되고

두시간 ▶ 뭔가 불안하면서도 몸은 점점 더워지고

두시간 ▶ 브끄럽죠 뭘 들킨 사람처럼

wldud ▶ 안니요 추운것같에요 덜리고

두시간 ▶ 그래요?

wldud ▶ 네

두시간 ▶ 랑말구 다른 남자와 외도를 해본경험이 있나요?

wldud ▶ 안니요

두시간 ▶ 다른 남자 꿈을 꾸던지 그런 상상을 해보기는 하죠?

wldud ▶ 생각은 네~

두시간 ▶ 다른 남자의 굵고 긴 성기...

두시간 ▶ 그걸 자신에게 집어 넣는 그런 상상

두시간 ▶ 부드럽게 자신을 애무해주고

두시간 ▶ 때론 격렬하게 자신을 다루는 그런 상상

두시간 ▶ 평소 성생활에선 하지도 않는 그런 변태적인 성적 상상도 하고 그쵸

두시간 ▶ 안그래요?

wldud ▶ 약간은~~할수있는것안니가요

두시간 ▶ 그렇죠

두시간 ▶ 그게 당연한 거죠

두시간 ▶ 그런 상상 하면 흥분되죠?

wldud ▶ 네

두시간 ▶ 한번 상상해봐요

wldud ▶ ??

두시간 ▶ 제가 지금 당신의 의자밑에 앉아서 당신 허벅지부터 애무를 하고 있다고

두시간 ▶ 당신에 다리를 점점 벌리고 당신에 원피스 치마자락이 점점 벌어지는

두시간 ▶ 혀로 당신에 허벅지를 거쳐 님의 팬티위로 거기를 빨아주는 그런 상상

두시간 ▶ 팬티를 옆으로 제끼고 당신의 풍성한 음모를 지나 갈라진 사이를 혀로 핥아주고

두시간 ▶ 당신에 갈라진 틈에서 부드러운 물이 굴곡을 타고 흐르는 상상

두시간 ▶ 거기에 내 크고 굵은 성기를 비비는 상상

두시간 ▶ 그리고 깊이 님 안쪽으로 밀고 들어가는 상상

두시간 ▶ 어때요 상상이 되요?

wldud ▶ 이상해요

두시간 ▶ 가슴이 두근거리나요?

wldud ▶ 네

두시간 ▶ 점점 아래도 뜨거워지고 찌릿찌릿해지죠?

두시간 ▶ 젖꼭지도 딱딱해지고

wldud ▶ 아 몰라~~

wldud ▶ 네

두시간 ▶ 느끼고 싶은 마음이죠 상상한데로

wldud ▶ 응~~네

두시간 ▶ 이제 밑에도 점점 젖어드는것 같고

두시간 ▶ 갈라진 틈을 만지고 싶어지죠

wldud ▶ 아~~몰라

두시간 ▶ 부끄럽지만 그렇게라도 하고싶죠

두시간 ▶ 풍성하고 음탕한 보지는 점점더 끈적하게 부드럽게 젖어가고

두시간 ▶ 어때요 그렇죠?

wldud ▶ 아~~네 솔지기 맞는것같에요

두시간 ▶ 누가 볼것만 같은 기분이고

wldud ▶ 네

두시간 ▶ 자꾸 얼굴도 달아오르고

wldud ▶ 아~네

두시간 ▶ 제가 보지란 말을 하니까 더 이상하고 부그럽죠

두시간 ▶ 음탕하게 들리고

두시간 ▶ 창파하고

두시간 ▶ 지금 내가 당신 보지를 보고 있는듯 부끄럽고

wldud ▶ 아~~그만할게요 너무 이상해

두시간 ▶ 그러지마요

두시간 ▶ 자신한테 솔직하면 되요

두시간 ▶ 흥분되고 가슴뛰고 그러자나요

wldud ▶ 아~~네 그런것같에요

두시간 ▶ 금방이라도 보지에 자지를 넣어주면 금방 달아올라 오르가즘이라도 느낄것 같자나요 그쵸

wldud ▶ 아~네

두시간 ▶ 나도 당신 보지 생각에 나 굵고 긴 자지가 섰거든요

두시간 ▶ 바지를 娥?나올듯이

두시간 ▶ 핏발이 서서 불끈불끈 자지가 살아움직이는것 같아요

두시간 ▶ 다른 자지 항상 궁굼했죠

두시간 ▶ 상상만하고

wldud ▶ 네`

두시간 ▶ 만지고 싶고 느껴보고 시었죠

wldud ▶ 네~~

두시간 ▶ 격렬하게 음탕하게 음란하게 섹스에 미쳐보고 싶을대도 있죠

wldud ▶ 네

두시간 ▶ 평소에 정숙한 생활이지만 항상 그런걸 꿈꾸고 자위할때마다 그런 상상을 하고

wldud ▶ 아~~몰라

두시간 ▶ 평소엔 착하고 진짜 정숙한 모습이죠?

wldud ▶ 몰라요~~너무 이상해

두시간 ▶ 한번도 노브라나 노팬티로 다녀본적도 없고

wldud ▶ 네

두시간 ▶ 당신이 한여름에 가슴 파이고 짧은 원피스에 노브라 노팬티로 시장을 갔다고 생각해봐요

두시간 ▶ 뭐를 고를때마다 숙여지는 상체

두시간 ▶ 그럴때마다 파인 옷 때문에 당신 가슴이 장사꾼 아저씨에게 보여지고

wldud ▶ 아~~실어 이상해

두시간 ▶ 상체를 숙이면 뒤쪽에 있는 장사꾼 아저씨는 걷어올려진 짧은원피스탓에 당신 허벅지 까지 보게 될거고

두시간 ▶ 그걸 느껴봐

두시간 ▶ 누군가 내 비밀스럽고 부그러운 젖이며 보지를 조게 된다는거

두시간 ▶ 그걸 보는걸 눈치챌때 당신 기분은 어쩔것 같아?

wldud ▶ 너무떨여요

두시간 ▶ 아마도 부끄럽고 창피하면서도 스릴있고 흥분될거야

두시간 ▶ 보지는 젖어서 물이 당신 허벅지까지 타고 내려올지도 모르지

두시간 ▶ 젖꼭지는 딱딱히 서서 윈피스위로 발끈 서보이고 더 표가 날거야

두시간 ▶ 그럴수록 더 흥분되고

두시간 ▶ 하고 싶어질거고

두시간 ▶ 그치

wldud ▶ 아~~몰라 실어

두시간 ▶ 몸안에 쌓였던 욕정을 한번에 시원하게 배설하고 싶지?

두시간 ▶ 지금어때 보짓물이 아마 팬티를 다적셨을꺼야 안그래?

wldud ▶ 아~~그만해~`너무 힘들어

두시간 ▶ 누군가 낯선남자가 당신 대신 당신에 농익은 향기가 솔솔나는 보지를 애무해줬으면좋겟지

두시간 ▶ 이제 어릴하고는 다르게 색깔도 짖어진 음탕해진 보지를 말야

두시간 ▶ 누구에게 보여주기도 창피한 그런 물많고 음탕한 보지를 랑이아닌 다른 남자가 빨고 애무하고깊이 집어넣는다면?

두시간 ▶ 아마 당신은 허리가 휠정도로 느껴버릴지 모르지

두시간 ▶ 나도 당신 음탕한 보지생각에 자지가 터져 버릴것 같다

두시간 ▶ 내 앞에 있으면 당신입에 집어넣을지도 모르지

두시간 ▶ 어때 상상이 돼?

wldud ▶ 아~~하지마

두시간 ▶ 굵고 긴 자지

두시간 ▶ 바지를 娥?나올듯 성나있는 자지

두시간 ▶ 혁띠를 풀고 쟈크를 내리고 팬ㅌ위가지 솟아서 껄덕데는 자지

두시간 ▶ 그게 당신 입앞에 있어 어떻게 하고 싶어

두시간 ▶ 응 말해봐 솔직하게 느끼는데로

도우미 ▶ [이벤트] 여러분! 사랑합니다~ 이 을 받아주십시오 [클릭]

wldud ▶ 너무~~그만해요

두시간 ▶ 너무 뭐? 말해봐

두시간 ▶ 당신 머리속에 있는 음탕한말 하고 싶은 말 해봐

wldud ▶ 아~~너무 이상해

두시간 ▶ 왜 보지가 뜨거워졌어?

두시간 ▶ 말해 괜찬어 음탕한여자이길 바레 지금은

wldud ▶ 아~~몰라 너무 네~

두시간 ▶ 너무 어디가 어떻게 이상한데

두시간 ▶ 당신 입앞에 내자지가 있다고 생각하니까 뜨거워져?

wldud ▶ 아~`

두시간 ▶ 왜 그냥 가만히 상상만 해도 신음소리가 나와 보지가 근질거리고 찌릿하지

wldud ▶ 아~~ 진짜 그만해줘요 미쳐버릴것 같아요...

두시간 ▶ 어떻게 미쳐버릴것 같은데 몸이 어떤데 지금

wldud ▶ 창피해요 진짜루,,, 말 못하겠어요 애기도 있는데 어떡해..

두시간 ▶ 왜 옆에 애기 때문에 더 부끄러워? 보지가 어떻게 됐는지 말해봐 아까는 아무렇치 않다며

wldud ▶ 뭐야~~~진짜 미치겠네 꼭 듣고 싶어요

두시간 ▶ 응 말해 뭐야 지금 그기분을 솔직히 말해봐 몸이 어떻게 반응한ㄴ지

wldud ▶ 아~~ 지금 거기가 뜨거워요 그리고 말한것처럼 팬티는 벌써 다 젖었구요 자꾸 부끄럽구 손이 가요

두시간 ▶거기가 어디야 말을 해야 알자나 말해봐 한번도 말해I적 없지 보지라고 ...

wldud ▶ 아 미치겠네 그렇게 어떻게 말해요.... 아 그래요 맞아요 보지가 물이나와서 다 젖었어요

두시간 ▶ 자 지금부터 한번 만져봐 보지를 당신이 자위한다고 생각하지 말고 내자지가 깊이 들어간다고 생각해

wldud ▶ 아 진짜,,, 미치게 할레요? 진짜 미치겠네

두시간 ▶뭐해 왜 말이없어? 너무 심하게 보지에 쑤셔데는거 아니야?

wldud ▶ 아니예요 잠시 화장실 다녀왔어요

두시간 ▶뭐야 진짜야? 화장실가서 뭐했는데 솔직히 말해봐

wldud ▶ 나참... 그래요 팬티가 너무 젖어서 팬티 갈아입고 닦구 왔어요

두시간 ▶어딜 닦았는데?

wldud ▶ 어휴 ,,, 진짜 이상하게 만드는 남자네요 나 어떡해요 왜그래요 진짜 그래요 보지닦구 왔어요

두시간 ▶ ㅎㅎㅎ 그렇게 젖었어 닦을때 어땠어

wldud ▶ 이상했어요 자위한것도 아닌데 너무 젖었구 찌릿찌릿 했구요

두시간 ▶ 그래 이제 좀 솔직하게 말하네 어때 자신이 음탕해진 기분이지?

wldud ▶ ........ 진짜 저 그렇게 안살았거든요 진짜 착하게...... 어릴때부터...

두시간 ▶ 사람은 다 변하는거야 당신 속에 있던 욕정에 표출이자나 안그레?

wldud ▶ 음~~ 하~~ 진짜 이상한 분이네요 첨이예요 그냥 음악이나 들을려고 들어온거였는데...

두시간 ▶ 그래 어?든 개운하지? 낼은 이시간에 괜찬어?

wldud ▶ 아뇨 다신 안들어 올거예요 님때문에 이러다간 미칠것 같거든요

두시간 ▶ 진짜? 오늘 바고 나면 다시 생각이 나지 않을까? 당신은 이미 음탕함을 표출할줄 아는데

wldud ▶ 몰라요 아뇨 안그래요 몰라요 몰라

두시간 ▶ 뭘 그렇게 몰라 그냥 편하게 가끔은 음탕하게 지내는 것도 괜찬다고 했자나 솔직해져봐 자신한테

wldud ▶ 솔직... 이게 솔직한건가 나 진짜 모르겠어요

두시간 ▶ 낼 들어와 점점더 당신에 본모습을 찾게 해줄께

wldud ▶ 글쎄.... 다행이다 지금 애기 깼어요

두시간 ▶ 뭐가 다행이라는거야? 여기서 벗어날수 있어서? ㅎㅎㅎㅎ

wldud ▶ ㅎㅎ아뇨 아까는 진짜 보이기 부끄러웠거든요 이제 한번 웃어보네요 ㅎㅎㅎㅎ

두시간 ▶그래 하여간 낼 들어올거지?

wldud ▶ 글쎄요... 하여간 오늘 진짜 저 힘들었어요 낼뵐께요

두시간 ▶그래 그래야지 그럼 낼보자 그대신 낼까지 당신이 상상하는 젤 야한 이야기를 준비해봐

wldud ▶ 나참 끝가지 괴롭히시네 알았어요 저 애기 때문에 ㅎㅎ 그럼 낼뵈요

두시간 ▶ 2시다 알았지

wldud ▶ 네 2시....근데 뭐 하나 물어봐도 되요? 아이디가 왜 두시간 이예요?

두시간 ▶ ㅎㅎㅎㅎㅎ그게 궁굼해? 한번 섹스하면 두시간 알았지?

wldud ▶ 허 참 내가 미쳐,,, 사람이예요 하여간 낼 뵈요

두시간 ▶ 응 낼봐 쪽 안뇽

[공지] wldud(guest_209561) 님께서 나가셨습니다.

ㅋㅋㅋ 낼 다시 들어올런지는 모르겠지만 심심하던 차에 한시간 잘 놀았네요 ^^
님들 야설에 좀 지루했을때 이런것 어때요 괜찬게 보셨으면 추천꾹 댓글 쪽지 팍팍팍 아시죠^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-05-03
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

자위 야설 목록
207 개 6 페이지

번호 컨텐츠
132 TOUCH - 단편 08-24   568 최고관리자
131 강남역에서 신림역까지... - 단편 08-24   553 최고관리자
130 노출자위를 즐기다 - 7부 08-24   743 최고관리자
129 오피스텔 걸, 최수아 - 1부3장 08-24   583 최고관리자
128 강남역에서 신림역까지... - 2부 08-24   538 최고관리자
실전챗 인천유녀와 - 단편 08-24   579 최고관리자
126 오피스텔 걸, 최수아 - 1부4장 08-24   590 최고관리자
125 아줌마 자위 스토리.. - 단편 08-24   674 최고관리자
124 잘못한건가여???? - 단편 08-24   541 최고관리자
123 오피스텔 걸, 최수아 - 1부6장 08-24   566 최고관리자
122 아내의 친구들 - 수연 - 1부3장 08-24   769 최고관리자
121 주리의 고백 - 6부 08-24   644 최고관리자
120 오피스텔 걸, 최수아 - 1부10장 08-24   574 최고관리자
119 아내의 친구들 - 수연 - 1부4장 08-24   696 최고관리자
118 회상 - 프롤로그1장 08-24   540 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상